VRC向けモデル販売中!

プライバシーポリシー

当サイトについて

当サイトは,管理人「合間ぽてこ(moco)」の創作物等を紹介するサイトです.

合間(以下「私」)は、当サイト上で提供するサービス(以下,「本サービス」)におけるプライバシー情報の取扱いについて,以下のとおりプライバシーポリシー(以下,「本ポリシー」)を定め,これに則った運営を行います.

第1条(プライバシー情報)

  1. プライバシー情報のうち「個人情報」とは,個人情報保護法にいう「個人情報」を指すものとし,生存する個人に関する情報であって,当該情報に含まれる氏名,生年月日,住所,電話番号,連絡先その他の記述等により特定の個人を識別できる情報を指します.
  2. プライバシー情報のうち「履歴情報および特性情報」とは,上記に定める「個人情報」以外のものをいい,ご利用いただいたサービスやご購入いただいた商品,ご覧になったページや広告の履歴,ユーザーが検索された検索キーワード,ご利用日時,ご利用の方法,ご利用環境,郵便番号や性別,職業,年齢,ユーザーのIPアドレス,クッキー情報,位置情報,端末の個体識別情報などを指します。

第2条(取得する個人情報とその目的について)

  1. 当サイトでは,メールでのお問い合わせなどの際に,名前(ハンドルネーム),メールアドレス等の個人情報をご登録いただく場合がございます,これらの個人情報は質問に対する回答や必要な情報を電子メールなどをでご連絡する場合に利用させていただくものであり,個人情報をご提供いただく際の目的以外では利用いたしません.
  2. 当サイトでは,ユーザのアクセス情報の収集等の目的でCookieを利用しています.ここで記録される情報は匿名であり,メールアドレスなど個人を特定するものは含まれません,こうした情報収集を望まない場合,cookieの受け入れを拒否することも可能です.詳細はお使いのWebブラウザの該当設定項目をご確認下さい.

第3条(アクセス解析ツールについて)

  1. 当サイトでは,Googleによるアクセス解析ツール「Googleアナリティクス」を利用しています.このGoogleアナリティクスはトラフィックデータの収集のためにCookieを使用しています.このトラフィックデータは匿名で収集されており、個人を特定するものではありません,この機能はCookieを無効にすることで収集を拒否することが出来ますので,お使いのブラウザの設定をご確認ください.この規約に関して,詳しくはこちらをご覧ください.

第3条(広告の配信について)

  1. 当サイトでは、2018年10月8日時点でアフィリエイトプログラムには参加しておりませんが,今後のアップデートで参加する可能性がございます.その際には,第三者がコンテンツおよび宣伝を提供し,訪問者から直接情報を収集し,訪問者のブラウザにクッキーを設定したりこれを認識したりする場合があります.

第4条(個人情報の第三者への開示)

  1. 当サイトでは,個人情報は適切に管理し,以下に該当する場合を除いて第三者に開示することはありません.
    • 本人のご了解がある場合
    • 法令等への協力のため、開示が必要となる場合

第5条(免責事項)

  1. 当サイトからリンクやバナーなどによって他のサイトに移動された場合,移動先サイトで提供される情報、サービス等について一切の責任を負いません.

    当サイトのコンテンツ・情報につきまして、可能な限り正確な情報を掲載するよう努めておりますが、誤情報が入り込んだり、情報が古くなっていることもございます。当サイトに掲載された内容によって生じた損害等の一切の責任を負いかねます。

第6条(プライバシーポリシーの変更について)

  1. 当サイトは,個人情報に関して適用される日本の法令を遵守するとともに,本ポリシーの内容を適宜見直しその改善に努めます.

    修正された最新のプライバシーポリシーは常に本ページにて開示されます.

更新履歴

制定:2018年10月8日